TROPEXTRAKT VERSTÄRKT TEAM

(Mynewsdesk) Frankfurt, 19. November 2013: Die Firma tropextrakt GmbH hat einen neuen Getränkeentwickler. Seit Mai 2013 verstärkt Ingo Düsterbeck das Frankfurter Unternehmen, das sich auf den Import exotischer Früchte spezialisiert hat und auch die Kreation innovativer Getränkeideen für Industriekunden anbietet. „Ingo Düsterbeck unterstützt mit seinen Ideen und seiner Erfahrung fortan unser Applikationslabor bei der Entwicklung neuartiger Getränkekonzepte“, so Geschäftsführer Ingo Kniepert, der mit der Vergrößerung seines Teams auf die zunehmende Nachfrage der Getränkeindustrie nach individuellen und maßgeschneiderten Produkten reagiert.

Der 32-jährige Ingo Düsterbeck hat Oecotrophologie mit dem Schwerpunkt Lebensmittelindustrie und -handel an der Hochschule Niederrhein in Mönchengladbach studiert. Düsterbeck war vor seinem Eintritt bei tropextrakt bereits bei namhaften Unternehmen in der Getränkeindustrie tätig. Unter anderem bei der EMIG GmbH & Co. KG in Waibstadt und beim größten Abfüller von Erfrischungsgetränken und Säften in Europa, der RefrescoGerber B.V., vormals Refresco Deutschland GmbH.

Seine Ideen möchte Düsterbeck nun bei tropextrakt einbringen. „Die besondere Herausforderung ist der Einsatz exotischer und häufig noch unbekannter Früchte und Extrakte und ihre Kombination zu einem speziell auf den Wunsch des Kunden zugeschnittenen, einzigartigen Produkt. Das macht die Arbeit so spannend“, erklärt Düsterbeck seinen Wechsel zu dem Frankfurter Unternehmen.

Shortlink zu dieser Pressemitteilung

Permanentlink zu dieser Pressemitteilung

Pressekontakt

Frau Laura Garau

tropextrakt gmbh

Hanauer Landstrasse 146

60314

Frankfurt am Main

EMail: info@tropextrakt.com
Website: www.tropextrakt.com
Telefon: +49 (0)69-9434088-0
Fax: +49 (0)69-9434088-8

tropextrakt GmbH

tropextrakt ist auf dem gesamten europäischen Markt aktiv. Die Kunden generieren sich aus den Bereichen Industrie, Handel und Gastronomie. Das hinter tropextrakt stehende Netzwerk bietet dem Kunden einen weltweiten Zugang zu innovativen und natürlichen Rohstoffen. Neben der hohen Qualität der Produkte werden auch die Anbau- und Herstellungsbedingungen vor Ort als Auswahlkriterium zugrunde gelegt. Das ermöglicht dem Kunden nicht nur eine breite Auswahl an hochwertigen Extrakten von Früchten wie Açaí, Acerola und Co., sondern auch die Herstellung von Clean Label Produkten. Die Produktion und Abfüllung der Getränke erfolgt über etablierte Partner in Deutschland, Europa, Asien und Südamerika.